Vi aspetto venerdì prossimo, al ristorante Amaranto's a Castelfidardo, serata a tema sull’olio.
Nel corso dell'evento si farà un viaggio per approfondire la cultura e la conoscenza di questo meraviglioso prodotto, ancora troppo poco conosciuto.
Già molte le prenotazioni, e molto interessante il menù, dove l’olio sarà protagonista ed andrà ad esaltare i piatti proposti dallo chef.
Menù
- Tartare di tonno con mela e spaccasassi(trovandoli). Salsa fredda di cuore di bue o in alternativa san marzano - Acolana Tenera Del Carmine
- Seppia al vapore con verdure croccanti - Raggiola Il Conventino
- Vellutata di patate e porri, maltagliati "la pasta di Aldo", lamelle di baccalà e crostini dorati - Raggia Giorgio Tonti
- Spiedo di polipo alla griglia con tortino o puré di germogli di bambu e salsa leggera di paté di carciofo - Leccino Fondazione Ferretti
- Cioccolatino all'olio - Leccino Fondazione Ferretti
- Cassata all'italiana con salsa alla Fragola
Contattaci:
071 7825504 - 338 3164686